Il tartufo nero. Storie, ricette, leggende

Il tartufo nero. Storie, ricette, leggende

Il tartufo nero. Storie, ricette, leggende

Il tartufo nero. Storie, ricette, leggende

35 35 people viewed this event.

Guido Farinelli presenta il libro “Il tartufo nero. Storie, ricette, leggende

Sinossi libro

“La cucina ha sempre espresso la civiltà dei popoli!” Questo è il pensiero che ispira l’opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo è cultura! “La Storia in Cucina” è stata ripetutamente invitata a Geo, l’interessante trasmissione di Rai 3. È proprio dall’esperienza di Geo che è nata l’idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le «Edizioni Era Nuova” di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.

Per iscriverti all'evento visita il seguente URL:

 

Data e ora

18 Mag 2024 / 12:00
 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends

Privacy Policy